En
el
vestuario
del Real
Madrid
hay un especial interes por la dieta que esta realizando Kobe
Bryant,
la dieta de los lakers.
Desde
hace
unos
días,
en
la pared
del
tablón de anuncios de
Valdebebas
aparece
un
reportaje
de
MARCA
sobre
el
cambio
de
dieta
de
Bryant,
la dieta que Gary vitti, el preparador fisico de L.A. Lakers, dío a
sus jugadores.
"Deseaba
comerme
un
bocadillo
cada
dos
horas,
no
fue
fácil
el
cambio",
decía
Bryant
sobre
la
metamorfosis
que
experimentó.
La
cómida
rápida
y
los
dulces
dejaron
paso
a
"verduras,
frutas,
pescado
y
carne
a
la
plancha",
según
se
recoge
en
el
artículo.
"Lo
que
al
principio
fue
un
cambio
de
alimentación
se
convirtió
en
un
cambio
de
vida".
Así
las
cosas,
Kobe
adelgazó
ocho
kilos
antes
de
los
pasados
Juegos
de
Londres.
La
presencia de este artículo en los pasillos de Valdebebas coincide
casi en el tiempo con la mejoría de Marcelo, jugador al que le ha
costado volver a su peso ideal tras su lesión en el quinto
metatarsiano de su pie derecho. El lateral brasileño llegó a estar
varios kilos por encima en la báscula, lo que provocó que le dieran
un buen toque de atención y que se quedara fuera de las
convocatorias durante un mes de competición. Ahora, sin embargo,
Marcelo empieza a recuperar su mejor nivel.
Desde
entonces el comedor de Valdebebas funciona como un restaurante de
moda. Cada vez son más los jugadores que almuerzan tras los
entrenamientos en la Ciudad Deportiva. El bufé, por supuesto, está
lleno de comida sana. Abunda la verdura para las ensaladas, la pasta,
el pollo y el pescado. Los jugadores también suelen desayunar allí
antes de las sesiones, lo que sienta muy bien en el cuerpo técnico,
porque así se puede controlar la alimentación. Tan importante es el
personal del comedor que algunos de sus trabajadores se subieron al
autocar en el que se celebró el título de Liga.