FAT-BURNERS

LOS FAT-BURNES NATURALES PARA PERDER PESO MAS EFECTIVOS


Existen multiples posibilidades de obtener un efecto quemagrasa de alimentos naturales y por supuesto mucho menos costosos que las pastillas y pildoras de las tiendas de dietetíca.
Hablamos de los termogénicos naturales, llamados así porque generan calor mediante el aumento del metabolismo, lo que provoca la desintegración de la grasa por termogénesis.
La termogénesis es la capacidad del organismo de generar calor debido a las reacciones metabólicas y puede ser inducida por la dieta (ingesta de alimentos con capacidad de termogénesis) o por la inclusión de suplementos dietéticos termogénicos.
El cerebro de los humanos mantiene el cuerpo a temperatura constante dentro de unos límites definidos. Esta producción de calor esta regulada, como muchos otros procesos orgánicos, a través de la secreción de hormonas en el torrente sanguíneo para hacer saber al cuerpo lo que debe hacer.
Los alimentos o productos termogénicos tienen la capacidad de activar ciertos receptores de las células que les hacen creer que el cerebro les pide que aumenten la producción de calor a través del consumo de ácidos grasos de las reservas grasas del cuerpo, lo que efectivamente provoca una reducción de estas en el cuerpo.
Estas son algunas de las opciones que puedes incluir en tu dieta. La mayoria de estos termogénicos los encontraras en la composición de los fat-burnes que se comercializan en la actualidad. Aqui tienes los más efectivos si quieres aumentar tu temperatura corporal para quemar algo mas de grasa y perder peso:


La Cafeína: es un alcaloide del grupo de las xantinas, sólido cristalino, blanco y de sabor amargo, que actúa como una droga psicoactiva y estimulante. Una taza de café puede contener entre 70 y 120 mg de cafeína, una taza de entre 15 y 90 mg, una de chocolate entre 5 y 40 mg y las bebidas de cola unos 35 mg. Una barra de chocolate de 50 gramos tiene entre 10 y 60 mg de cafeína.
Por debajo de 100 mg el consumo de cafeína es bajo, entre 100 mg y 300 mg el consumo es moderado, mientras que por encima de 300 mg la ingesta de cafeína ya se considera elevada y puede producir efectos adversos en el organismo.
Su consumo produce un aumento en los niveles de energía, en los tiempos de reacción y en la atención, como también mejoras en la resistencia. La cafeína hace que las células musculares utilicen proporcionalmente mayores cantidades de grasa de las que serían utilizadas en condiciones normales.
Además
de su efecto termogénico, los metabolitos de la cafeína como la paraxantina movilizan ácidos grasos para ser usados como combustible en lugar del glicógeno.


verde: es un tipo de Camellia Sinensis que ha tenido mínima oxidación durante su procesado y no es fermentado, a diferencia del negro. Según estudios , las catequinas del verde son un excelente suplemento termogénico, que no solamente resulta efectivo, sino que además, no afectaría al sistema cardiovascular.


La naranja amarga: Conocida también con los nombres de naranja agria, naranja bigarade, naranja andaluza, naranja cajera y naranja cachorreña, contiene una composición de aminas (sinefrina, N-metiltiramina, hordemina, octopamina y tiramina) que logra estimular exclusivamente los receptores adrenérgicos de tipo beta-3. Es decir, consumiendo piel de naranja amarga se aumenta la termogénesis sin provocar efectos secundarios. Lamentablemente, este tipo de naranja ta es tan dificil de consumir que suele venderse en forma de comprimidos.


Nuez de Cola: Es la semilla de un árbol de gran tamaño que crece en África y otros países tropicales de formas muy similares. Contiene cafeína, teobromina, taninos y varios fenoles antioxidantes incluyendo la catequina, epicatequina, kolanina y kolatina. También contiene un colorante de antocianina (rojo de cola), betaína, proteínas y almidón.
La nuez de cola es un estimulante del sistema nervioso central, en infusión es antidepresiva, astringente y diurética y por su contenido en cafeína alivian las cefaleas, ha sido utilizada para aumentar la capacidad para realizar ejercicio físico y aguantar la fatiga. También se ha utilizado para la debilidad, ansiedad, y los mareos. Es la base de las bebidas refrescantes que llevan su nombre Coca-cola, Pepsi-cola, y otros, si bien hoy día estos refrescos se les añade productos químicos que simulan el sabor y las propiedades de la cola.
Lamentablemente no es tan fácil de conseguir en su estado natural, pero si buscas seguramente podrías encontrar algo!.


Yerba Mate: Proviene de un árbol que crece principalmente en zonas de Latinoamerica, en especial en países como Argentina, Brasil y Paraguay. Su consumo es mediante infusiones.
En el caso de la yerba mate, los principios activos se encuentran en las hojas, por lo que se realiza una cosecha en forma de poda, que no perjudica al árbol. Sus propiedades terapéuticas y nutritivas no dependen de un solo principio activo, sino de todo el complejo. Amplias y rigurosas investigaciones científicas señalan que la Yerba mate es un muy buen antioxidante, diurético laxante natural y termogénico natural.


Pimienta Roja: Hace un tiempo ya, se realizó un estudio en Estados Unidos en el Instituto Politécnico de Oxford en donde indican que la pimienta roja incrementa el 20% del metabolismo y que tiene la propiedad de para eliminar grasa de las arterias.


Jengibre: es una planta de la familia de as zingiberáceas, cuyo tallo subterráneo es un rizoma horizontal caracterizado por su aroma y sabor picante. Es estimulante del sistema nervioso central y sistema nervioso autónomo. El jengibre mejora el flujo sanguíneo gracias a su efecto termogénico aumentando así la temperatura del cuerpo y provocando la vasodilatación. Es considerado como un supresor natural del apetito.


Hoy día casi todos los suplementos dietéticos que se venden en tiendas especializadas incluyen extractos de uno o más de estos termogenicos naturales.
Los mas utilizados normalmente son: La cafeína, el extracto de té verde, el extracto de naranja amarga (sinefrina) y el extracto de yerba mate...


Te recomiendo, incluir estos alimentos en tu dieta diaria para poder quemar grasas. Sin embargo, hay que dejar claro, que estos alimentos al igual que los comprimidos termogénicos, no son milagrosos y si tu dieta no es la adecuada difícilmente puedas controlar tu peso con estos.



ENGLISH


There are many possibilities to get a fat-burning effect of natural foods and of course much less expensive than the tablets and pills health food stores.
We talked about the natural thermogenic, so called because they generate heat by increasing metabolism, causing the disintegration of the fat thermogenesis.
Thermogenesis is the body's ability to generate heat due to metabolic reactions and can be induced by diet (food intake capacity for thermogenesis) or by the inclusion of thermogenic supplements.
Human brain to body temperature remains constant within defined limits. This heat production is regulated, like many other organic processes, through the secretion of hormones into the bloodstream for the body to know what to do.
Thermogenic foods or products have the ability to activate certain receptors on the cells are made to believe that the brain are required to increase heat production through use of fatty acids from fat reserves of the body, which effectively results in a reduction of these in the body.
These are some of the options you can include in your diet if you want to increase your body temperature to burn some more fat:


Caffeine: is an alkaloid xanthines group, crystalline solid, white and bitter taste, that acts as a psychoactive drug and stimulant. A cup of coffee can contain between 70 and 120 mg of caffeine, a cup of tea between 15 and 90 mg, a chocolate between 5 and 40 mg and cola about 35 mg. A chocolate bar 50 grams is between 10 and 60 mg of caffeine.
Below 100 mg caffeine is low, between 100 mg and 300 mg consumption is moderate, while above 300 mg caffeine intake already considered high and may cause adverse effects on the organism.
Consumption produces an increase in energy levels in the reaction times and attention, as well as improvements in the resistance. Caffeine causes muscle cells to utilize fat proportionally greater amounts than would be used in normal conditions.
In addition to its thermogenic effect, metabolites of caffeine and paraxanthine mobilize fatty acids for use as fuel instead of glycogen.


Green tea: is a type of tea Camellia Sinensis has had minimal oxidation during processing and is not fermented, unlike black tea. According to studies, green tea catechins are excellent thermogenic supplement that not only ineffective, but also would not affect the cardiovascular system.


Bitter orange: Also known by the names of sour orange, orange bigarade, Andalusian orange, orange and orange cashier cachorreña, contains a composition of amines (synephrine, N-methyltyramine, hordemina, octopamine and tyramine) that can stimulate adrenergic receptors exclusively beta-3 type. That is, consuming bitter orange peel increases thermogenesis without causing side effects. Unfortunately, this type of orange is also so difficult to consume that is usually sold in tablet form.


Cola Nut: It is the seed of a large tree that grows in Africa and other tropical countries in very similar ways. Contains caffeine, theobromine, tannins, phenols and various antioxidants including catechin, epicatechin, and kolatina kolanina. Also contains an anthocyanin dye (red glue), betaine, protein and starch.
The kola nut is a central nervous system stimulant, is infused antidepressant, astringent and diuretic and its caffeine content alleviate headaches, has been used to increase the ability to endure physical exercise and fatigue. Has also been used for weakness, anxiety, and dizziness. It is the basis of the soft drinks that bear his name Coca-Cola, Pepsi-Cola, and others, while today these soft drinks are added chemicals that simulate the taste and properties of the tail.
Unfortunately it is not so easy to get in their natural state, but if you're sure you could find something!.


Yerba Mate: It comes from a tree that grows primarily in areas of Latin America, especially in countries like Argentina, Brazil and Paraguay. Its consumption is through infusions.
In the case of the mate, the active compounds found in the leaves, so that harvesting is performed as pruning, which does not harm the tree. Its therapeutic and nutritional properties do not depend on a single active ingredient, but the entire complex. Extensive and rigorous scientific research indicate that Yerba mate is a very good antioxidant, diuretic and natural thermogenic natural laxative.


Red Pepper: Some time ago, a study was conducted in the United States at the Oxford Polytechnic Institute where indicate that red pepper increases metabolism 20% and that has the property to remove fat from the arteries.


Ginger: is a plant family as gingers, underground stem which is a horizontal rhizome characterized by its aroma and pungency. Is central nervous system stimulant and autonomic nervous system. Ginger improves blood flow through its thermogenic effect increasing body temperature and causing vasodilation. Is regarded as a natural appetite suppressant.


Today almost all dietary supplements sold in specialty stores include excerpts from one or more of these natural thermogenic.
The most commonly used are: Caffeine, green tea extract, bitter orange extract (synephrine) and yerba mate extract ...


We recommend, include these foods in your daily diet to burn fat. However, we want to make clear that these foods like thermogenic tablets are not miraculous and if your diet is not adequate you can hardly control your weight with these.