LOS FAT-BURNES NATURALES PARA PERDER PESO MAS EFECTIVOS
Existen multiples posibilidades de obtener un efecto quemagrasa de alimentos naturales y por supuesto mucho menos costosos que las pastillas y pildoras de las tiendas de dietetíca.
Hablamos
de
los
termogénicos
naturales,
llamados
así
porque
generan
calor
mediante
el
aumento
del
metabolismo,
lo
que
provoca
la
desintegración
de
la
grasa
por
termogénesis.
La
termogénesis
es
la
capacidad
del
organismo
de
generar
calor
debido
a
las
reacciones
metabólicas
y
puede
ser
inducida
por
la
dieta
(ingesta
de
alimentos
con
capacidad
de
termogénesis)
o
por
la
inclusión
de
suplementos
dietéticos
termogénicos.
El
cerebro
de
los
humanos
mantiene
el
cuerpo
a
temperatura
constante
dentro
de
unos
límites
definidos.
Esta
producción
de
calor
esta
regulada,
como
muchos
otros
procesos
orgánicos,
a
través
de
la
secreción
de
hormonas
en
el
torrente
sanguíneo
para
hacer
saber
al
cuerpo
lo
que
debe
hacer.
Los
alimentos
o
productos
termogénicos
tienen
la
capacidad
de
activar
ciertos
receptores
de
las
células
que
les
hacen
creer
que
el
cerebro
les
pide
que
aumenten
la
producción
de
calor
a
través
del
consumo
de
ácidos
grasos
de
las
reservas
grasas
del
cuerpo,
lo
que
efectivamente
provoca
una
reducción
de
estas
en
el
cuerpo.
Estas
son
algunas
de
las
opciones
que
puedes
incluir
en
tu
dieta. La mayoria de estos termogénicos los encontraras en la composición de los fat-burnes que se comercializan en la actualidad. Aqui tienes los más efectivos
si
quieres
aumentar
tu
temperatura
corporal
para
quemar
algo
mas
de
grasa y perder peso:
La
Cafeína: es
un
alcaloide
del
grupo
de
las
xantinas,
sólido
cristalino,
blanco
y
de
sabor
amargo,
que
actúa
como
una
droga
psicoactiva
y
estimulante.
Una
taza
de
café
puede
contener
entre
70
y
120
mg
de
cafeína,
una
taza
de
té
entre
15
y
90
mg,
una
de
chocolate
entre
5
y
40
mg
y
las
bebidas
de
cola
unos
35
mg.
Una
barra
de
chocolate
de
50
gramos
tiene
entre
10
y
60
mg
de
cafeína.
Por
debajo
de
100
mg
el
consumo
de
cafeína
es
bajo,
entre
100
mg
y
300
mg
el
consumo
es
moderado,
mientras
que
por
encima
de
300
mg
la
ingesta
de
cafeína
ya
se
considera
elevada
y
puede
producir
efectos
adversos
en
el
organismo.
Su
consumo
produce
un
aumento
en
los
niveles
de
energía,
en
los
tiempos
de
reacción
y
en
la
atención,
como
también
mejoras
en
la
resistencia.
La
cafeína
hace
que
las
células
musculares
utilicen
proporcionalmente
mayores
cantidades
de
grasa
de
las
que
serían
utilizadas
en
condiciones
normales.
Además de su efecto termogénico, los metabolitos de la cafeína como la paraxantina movilizan ácidos grasos para ser usados como combustible en lugar del glicógeno.
Además de su efecto termogénico, los metabolitos de la cafeína como la paraxantina movilizan ácidos grasos para ser usados como combustible en lugar del glicógeno.
Té
verde:
es
un
tipo
de
té
Camellia
Sinensis
que
ha
tenido
mínima
oxidación
durante
su
procesado
y
no
es
fermentado,
a
diferencia
del
té
negro.
Según
estudios
,
las
catequinas
del
té
verde
son
un
excelente
suplemento
termogénico,
que
no
solamente
resulta
efectivo,
sino
que
además,
no
afectaría
al
sistema
cardiovascular.
La
naranja
amarga:
Conocida
también
con
los
nombres
de
naranja
agria,
naranja
bigarade,
naranja
andaluza,
naranja
cajera
y
naranja
cachorreña,
contiene
una
composición
de
aminas
(sinefrina,
N-metiltiramina,
hordemina,
octopamina
y
tiramina)
que
logra
estimular
exclusivamente
los
receptores
adrenérgicos
de
tipo
beta-3.
Es
decir,
consumiendo
piel
de
naranja
amarga
se
aumenta
la
termogénesis
sin
provocar
efectos
secundarios.
Lamentablemente,
este
tipo
de
naranja
ta
es
tan dificil
de
consumir que
suele
venderse
en
forma
de
comprimidos.
Nuez
de
Cola:
Es
la
semilla
de
un
árbol
de
gran
tamaño
que
crece
en
África
y
otros
países
tropicales
de
formas
muy
similares.
Contiene
cafeína,
teobromina,
taninos
y
varios
fenoles
antioxidantes
incluyendo
la
catequina,
epicatequina,
kolanina
y
kolatina.
También
contiene
un
colorante
de
antocianina
(rojo
de
cola),
betaína,
proteínas
y
almidón.
La
nuez
de
cola
es
un
estimulante
del
sistema
nervioso
central,
en
infusión
es
antidepresiva,
astringente
y
diurética
y
por
su
contenido
en
cafeína
alivian
las
cefaleas,
ha
sido
utilizada
para
aumentar
la
capacidad
para
realizar
ejercicio
físico
y
aguantar
la
fatiga.
También
se
ha
utilizado
para
la
debilidad,
ansiedad,
y
los
mareos.
Es
la
base
de
las
bebidas
refrescantes
que
llevan
su
nombre
Coca-cola,
Pepsi-cola,
y
otros,
si
bien
hoy
día
estos
refrescos
se
les
añade
productos
químicos
que
simulan
el
sabor
y
las
propiedades
de
la
cola.
Lamentablemente
no
es
tan
fácil
de
conseguir
en
su
estado
natural,
pero
si
buscas
seguramente
podrías
encontrar
algo!.
Yerba
Mate:
Proviene
de
un
árbol
que
crece
principalmente
en
zonas
de
Latinoamerica,
en
especial
en
países
como
Argentina,
Brasil
y
Paraguay.
Su
consumo
es
mediante
infusiones.
En
el
caso
de
la
yerba
mate,
los
principios
activos
se
encuentran
en
las
hojas,
por
lo
que
se
realiza
una
cosecha
en
forma
de
poda,
que
no
perjudica
al
árbol.
Sus
propiedades
terapéuticas
y
nutritivas
no
dependen
de
un
solo
principio
activo,
sino
de
todo
el
complejo.
Amplias
y
rigurosas
investigaciones
científicas
señalan
que
la
Yerba
mate
es
un
muy
buen
antioxidante,
diurético
laxante
natural
y
termogénico
natural.
Pimienta
Roja:
Hace
un
tiempo
ya,
se
realizó
un
estudio
en
Estados
Unidos
en
el
Instituto
Politécnico
de
Oxford
en
donde
indican
que
la
pimienta
roja
incrementa
el
20%
del
metabolismo
y
que
tiene
la
propiedad
de
para
eliminar
grasa
de
las
arterias.
Jengibre:
es
una
planta
de
la
familia
de
as
zingiberáceas,
cuyo
tallo
subterráneo
es
un
rizoma
horizontal
caracterizado
por
su
aroma
y
sabor
picante.
Es
estimulante
del
sistema
nervioso
central
y
sistema
nervioso
autónomo.
El
jengibre
mejora
el
flujo
sanguíneo
gracias
a
su
efecto
termogénico
aumentando
así
la
temperatura
del
cuerpo
y
provocando
la
vasodilatación.
Es
considerado
como
un
supresor
natural
del
apetito.
Hoy
día casi todos los suplementos dietéticos que se venden en tiendas
especializadas incluyen extractos de uno o más de estos termogenicos
naturales.
Los
mas utilizados normalmente son: La cafeína, el extracto de té
verde, el extracto de naranja amarga (sinefrina) y el extracto de
yerba mate...
Te
recomiendo,
incluir
estos
alimentos
en
tu
dieta
diaria
para
poder
quemar
grasas.
Sin
embargo,
hay
que
dejar
claro,
que
estos
alimentos
al
igual
que
los
comprimidos
termogénicos,
no
son
milagrosos
y
si
tu
dieta
no
es
la
adecuada
difícilmente
puedas
controlar
tu
peso
con
estos.
ENGLISH
There are many possibilities to get a fat-burning effect of natural foods and of course much less expensive than the tablets and pills health food stores.
We
talked
about
the
natural
thermogenic,
so
called
because
they
generate
heat
by
increasing
metabolism,
causing
the
disintegration
of
the
fat
thermogenesis.
Thermogenesis
is
the
body's
ability
to
generate
heat
due
to
metabolic
reactions
and
can
be
induced
by
diet
(food
intake
capacity
for
thermogenesis)
or
by
the
inclusion
of
thermogenic
supplements.
Human brain to body
temperature remains constant within defined limits. This heat
production is regulated, like many other organic processes, through
the secretion of hormones into the bloodstream for the body to know
what to do.
Thermogenic foods or
products have the ability to activate certain receptors on the cells
are made to believe that the brain are required to increase heat
production through use of fatty acids from fat reserves of the body,
which effectively results in a reduction of these in the body.
These are some of the
options you can include in your diet if you want to increase your
body temperature to burn some more fat:
Caffeine:
is
an
alkaloid
xanthines
group,
crystalline
solid,
white
and
bitter
taste,
that
acts
as
a
psychoactive
drug
and
stimulant.
A
cup
of
coffee
can
contain
between
70
and
120
mg
of
caffeine,
a
cup
of
tea
between
15
and
90
mg,
a
chocolate
between
5
and
40
mg
and
cola
about
35
mg.
A
chocolate
bar
50
grams
is
between
10
and
60
mg
of
caffeine.
Below 100 mg caffeine
is low, between 100 mg and 300 mg consumption is moderate, while
above 300 mg caffeine intake already considered high and may cause
adverse effects on the organism.
Consumption produces an
increase in energy levels in the reaction times and attention, as
well as improvements in the resistance. Caffeine causes muscle cells
to utilize fat proportionally greater amounts than would be used in
normal conditions.
In addition to its
thermogenic effect, metabolites of caffeine and paraxanthine mobilize
fatty acids for use as fuel instead of glycogen.
Green
tea:
is
a
type
of
tea
Camellia
Sinensis
has
had
minimal
oxidation
during
processing
and
is
not
fermented,
unlike
black
tea.
According
to
studies,
green
tea
catechins
are
excellent
thermogenic
supplement
that
not
only
ineffective,
but
also
would
not
affect
the
cardiovascular
system.
Bitter
orange:
Also
known
by
the
names
of
sour
orange,
orange
bigarade,
Andalusian
orange,
orange
and
orange
cashier
cachorreña,
contains
a
composition
of
amines
(synephrine,
N-methyltyramine,
hordemina,
octopamine
and
tyramine)
that
can
stimulate
adrenergic
receptors
exclusively
beta-3
type.
That
is,
consuming
bitter
orange
peel
increases
thermogenesis
without
causing
side
effects.
Unfortunately,
this
type
of
orange
is
also so difficult
to
consume that
is
usually
sold
in
tablet
form.
Cola
Nut:
It
is
the
seed
of
a
large
tree
that
grows
in
Africa
and
other
tropical
countries
in
very
similar
ways.
Contains
caffeine,
theobromine,
tannins,
phenols
and
various
antioxidants
including
catechin,
epicatechin,
and
kolatina
kolanina.
Also
contains
an
anthocyanin
dye
(red
glue),
betaine,
protein
and
starch.
The kola nut is a
central nervous system stimulant, is infused antidepressant,
astringent and diuretic and its caffeine content alleviate headaches,
has been used to increase the ability to endure physical exercise and
fatigue. Has also been used for weakness, anxiety, and dizziness. It
is the basis of the soft drinks that bear his name Coca-Cola,
Pepsi-Cola, and others, while today these soft drinks are added
chemicals that simulate the taste and properties of the tail.
Unfortunately it is not
so easy to get in their natural state, but if you're sure you could
find something!.
Yerba
Mate:
It
comes
from
a
tree
that
grows
primarily
in
areas
of
Latin
America,
especially
in
countries
like
Argentina,
Brazil
and
Paraguay.
Its
consumption
is
through
infusions.
In the case of the
mate, the active compounds found in the leaves, so that harvesting is
performed as pruning, which does not harm the tree. Its therapeutic
and nutritional properties do not depend on a single active
ingredient, but the entire complex. Extensive and rigorous scientific
research indicate that Yerba mate is a very good antioxidant,
diuretic and natural thermogenic natural laxative.
Red
Pepper:
Some
time
ago,
a
study
was
conducted
in
the
United
States
at
the
Oxford
Polytechnic
Institute
where
indicate
that
red
pepper
increases
metabolism
20%
and
that
has
the
property
to
remove
fat
from
the
arteries.
Ginger:
is
a
plant
family
as
gingers,
underground
stem
which
is
a
horizontal
rhizome
characterized
by
its
aroma
and
pungency.
Is
central
nervous
system
stimulant
and
autonomic
nervous
system.
Ginger
improves
blood
flow
through
its
thermogenic
effect
increasing
body
temperature
and
causing
vasodilation.
Is
regarded
as
a
natural
appetite
suppressant.
Today
almost all dietary supplements sold in specialty stores include
excerpts from one or more of these natural thermogenic.
The most commonly used
are: Caffeine, green tea extract, bitter orange extract (synephrine)
and yerba mate extract ...
We
recommend,
include
these
foods
in
your
daily
diet
to
burn
fat.
However,
we
want
to
make
clear
that
these
foods
like
thermogenic
tablets
are
not
miraculous
and
if
your
diet
is
not
adequate
you
can
hardly
control
your
weight
with
these.