Café o té con sacarina
2 biscotes de pan integral con margarina
2 biscotes de pan integral con margarina
Media mañana:
2 piezas de fruta
Comida:
200 gr. de ensalada de lechuga,
cebolla, tomate y pepino
150 gr. de pollo asado o plancha ó 1 filete de carne magra de ternera
Cena:
150 gr. de sopa de fideos
150 gr. de merluza cocida
100 gr. de pimientos asados o
verduras cocidas ó 1 tomate preparado de cualquier
manera
200 gr. de fruta
MARTES
Desayuno:
Café o té con sacarina
2 biscotes de pan integral con
margarina
Media mañana:
2 piezas de fruta
Comida:
150 gr. de judías verdes con
tomate
150 gr. de ternera asada a la
parilla con 50 gr. de escarola
150 gr. de fruta fresca
Cena:
1 huevo pasado por agua
200 gr. de pescadilla cocida o 150 gr. de merluza cocida o plancha
125 gr. de arroz con leche
MIÉRCOLES
Desayuno:
Café o té con sacarina
2 biscotes de pan integral con
margarina
Media mañana:
2 piezas de fruta
Comida:
200 gr. de menestra de verduras
150 gr. de filete de vaca a la
plancha con
100 gr. de puré de patatas y un
tomate asado ó 1 tortilla francesa de un huevo
150 gr. de fruta o 1 yogurt
Cena:
150 gr. de sopa de pasta clarita
150 gr. de tomate crudo en rodajas
con sal ó 1 huevo cocido
150 gr. de pescadilla en salsa
verde
150 gr. de fruta fresca
JUEVES
Desayuno:
Café o té con sacarina
2 biscotes de pan integral con
margarina
Media mañana:
2 piezas de fruta
Comida:
200 gr. de ensalada de lechuga,
tomate, pepino, espárragos y cebolla
200 gr. de paella de carne o de
mariscos
25 gr. de pan
50 gr. de queso fresco
Cena:
150 gr. de alcachofas salteadas con 25 gr. de jamón serrano
150 gr. de mero a la plancha,
aliñado con limón
150 gr. de fruta fresca
VIERNES
Desayuno:
Café o té con sacarina
2 biscotes de pan integral con
margarina
Media mañana:
2 piezas de fruta
Comida:
200 gr. de menestra o panaché de
verduras ó 150 gr. de besugo al horno (o
cualquier pescado blanco)
50 gr. de patatas al horno
100 gr. de fruta fresca
Cena:
1 tortilla francesa de dos huevos
150 gr. de coliflor al ajo, o de
judías verdes aliñadas
2 tomates preparados con sal ó Espinacas sofritas con ajo
100 gr. de natillas
SÁBADO
Desayuno:
Café o té con sacarina
2 biscotes de pan integral con
margarina
Media mañana:
2 piezas de fruta
Comida:
150 gr. de macarrones
150 gr. de hígado de vaca/ternera
asado con 100 gr. de escarola
150 gr. de fruta fresca
Cena:
1 huevo revuelto con
150 gr. de tomate ó 100 gr. de espinacas
200 gr. de merluza rebozada
150 gr. de fruta fresca
DOMINGO
A elegir entre los demás días de
la semana.
INDICACIONES
-No
ingerir alimentos fuera de las comidas.
-Beber
sólo agua en las comidas.
-No
consumir ningún tipo de bebida alcohólica.
-Controlar
el peso cada semana, a la misma hora y en la misma situación.
-Las
ensaladas se aliñan con una cucharada de aceite, vinagre y sal.
ANTES DE COMENZAR UNA DIETA CONSULTE CON SU MEDICO
